Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEL MIT BESTER LAGE !!!

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit sehr gemischtem Gästen aller Nationalitäten und jeder Altergruppe. Die soziale Schicht ist gehobene Mittelschicht und somit auch das Preisniveau. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Ein kleiner Mini-Markt ist im Hotel zum Getränke,Zeitungen usw. vorhanden. Die Insel ist etwas für ansruchslose Menschen. Die Ausflüge sind teuer. Am besten man leiht sich ein PKW und erkundet die Insel selbstständig. Wir hatten vom Reisebüro aus einen PKW gebucht.Dieser wurde auf Terminwusch zu unserem Hotel gebracht und abheholt. Kosten für einen Polo (fast neuwertig 1650 Km gelaufen) 10 Tage 280,- Euro zzgl. Benzin. Telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig gestaltet und man kann in den oberen Stockwerken fast immer auf das Wasser schauen. Die Betten bestehen aus zwei Einzelbetten, bie bei Bett-Erobic auseinanderwandern. Die Matratzen sind gut(hart). Ein Kühlschrank und ein Fernseher mit 4 Deutschen Programmen ist vorhanden. Das Bad ist großzügig gestaltet und Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Strandtuch kann gegen Gebühr getauscht werden.

• Täglich wechselnde Speisen in top Qualität in doppelter Büffetform mit einmaliger Auswahl und Hygiene. Der Futterneid beim Essen ist groß und die Tische sind schnell belegt, obwohl jede Menge vorhanden sind. Öffnungszeiten Frühstück 7.30 bis 10.00 Uhr oder Spätfrühstück für Langschläfer im Nebengebäude am Strand mit Meerblick von 9.00 bis 11.00 Uhr. Abendmahl nur im Haupgebäude von 18.30 bis 22.00 Uhr. Tip: Setzen sie sich nicht zu dicht an die Sammelstellen für das Geschirr, eine Unterhaltung ist dort durch sehr starke Lärmentwicklung kaum möglich. Personal teilweise sehr unaufmerksam!

• Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch und Englisch. Ein Arzt ist täglich für 2 Stunden im Haus. Die abendliche Animation ist nicht unser Geschmack gewesen aber das muss jeder Gast selber entscheiden. Für den Abend muß man etwas Fantasie aufbringen oder nach Jandia fahren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der über einen angelgten Weg zu erreichen ist. Laufzeit von unserem Zimmer 8 Min..Die Kosten für 2 Liegestühle mit Sonnenschirm belaufen sich auf Stolze 6,- Euro. Vom Autverkehr ist in der Hotelanlage nichts zu hören.Zum nächsten Ort ist es mit dem Auto nur 10 Min., Mit dem Taxi geht es fast genau so schnell, Kosten zwischen 5,- bis 6,- Euro.

• Gut

Die Poolanlage ist traumhaft für Sortliche aktivitäten, auch wenn das Wasser sehr kalt ist. Zu den weiteren angebotenen Aktivitäten können wir keine Angaben machen, da wir die meiste Zeit am Strand oder mit Ausflügen verbracht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise