- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 2. Mal in diesem Jahr und wieder hat alles gepasst ! Man kommt an und wird wie ein altes Familienmitglied begrüßt . Auch diesmal viele liebe Bekannte aus vielen Ländern wiedergetroffen. Das sagt meiner Ansicht nach doch schon einiges über dieses kleine und sehr gepflegte Hotel aus. Auch im wunderschönen Garten des Hotels sind wieder einige neue "Skulpturen von der Frau des Inhabers hinzugefügt worden. Täglich kommen Besucher von außerhalb um den Garten zu bewundern und zu fotografirren. Was die Küche anbelangt kann ich dem Bericht von user Bernd nur voll zustimmen. Absolut zu empfehlen ! Wer allerdings die türkische Küche nicht mag, sollte dann lieber ein 5 * Hotel buchen ;-)) Besonders zu erwähnen ist, dass nach wie vor keine Animation stattfindet. Man hat hier wirklich seine Ruhe, von 14.00 bis ca. 16:30 wird zudem die Musik am Pool abgestellt. Über dass Personal kann man nur positives berichten. Man wundert sich schon manchmal über die Freundlichkeit, wenn man eigene Landsleute erlebt, die weder das Wort " bitte und danke" gelernt haben und glauben, dass AI auch das Personal beinhaltet. Für Einkäufe nach wie vor ist der Basar in Göynük jeden Freitag zu empfehlen ! Nach wie vor wird dieses Hotel weiterhin zu meinen Favoriten zählen und ich freue mich schon auf meine Besuche in 2013. Danke liebe Rama Freunde für 2012
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut