Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub am Meer

Als erstes eine 1a Lage!. Recht kurzer Transfer von Ayt ca 40 min. Die Anlage ist übersichtlich. Viele kleine verrückte Figuren. Toller Pool. Auch das Animations Programm kann sich sehen lassen. Aber was uns gestört hat Russen über Russen. Die Schuppen am Essen, Saufen wie sonst was ( ja klar All Inklusive soll man nutzen aber so ?) So das auch das Bar Personal mit dem Kopf geschüttelt hat. Das Essen ist so lala. Mal hat es geschmeckt und mal nicht (die Küche ist auf Russen ausgelegt) Die Zimmer waren Stets sauber. Und ein ganz großes Dankeschön geht an die Blonde Dame an der Rezeption sie konnte als einzigste Deutsch steht's hilfsbereit immer ein Lächeln einfach Goldig.

• Immer sauber. Täglich neue Handtücher

• Schlecht
  • Könnte besser sein.

• Gut
  • Gerade die Blonde Dame an der Rezeption 6 +++++ Sterne

• direkt am Meer. Tip von uns Badeschuhe kaufen da Kieselstrand + viel Sonnenmilch

• Gut

Wahr Prima

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina Vielen Das Sie für Ihren Urlaub unser Hotel raussgesucht haben und das es Ihnen soweit gefallen hat freut uns sehr.Wir bedanken uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama