Wir waren sehr antetan von diesem Hotel, hatten ein schönes Zimmer in Richtung Meer, leider im Erdgeschoss, aber ruhig. Die Gästestruktur ca. 90 % Russen (was uns aber nichts ausmacht, kommen imer gut klar damit), der Rest Deutsche und einige andere Nationalitäten. Das Essen war immer gut und ausreichend. Auf jeden Fall sollte man im Sommer Bootsausflüge machen, wovon wir auch Gebrauch gemacht haben. Von Kemer aus kann man herrliche Tagesausflübe machen, man wird dann im Hotel abgeholt, klappt immer. Sehr schön war auch die Jeep-Safari in die Berge, war auch ein Tagesausflug, wunderschön auch das Baden im Fluss.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut möbliert. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher konnte man tauschen, wann immer man wollte. Die Klimanalage hat gut funktioniert, die Hellhörigkeit war gering, es war ruhig im Zimmer. Fernsehen konnte man auch, was ich aber im Urlaub nicht benötige.
Es gab ein großes Restauant, die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke war gut. Abends gab es immer ein Programm auf der kleinen Showbühne, angefangen vom Bauchtanz über Feuerschlucker usw., es war recht abwechslungsreich u. nie langweilig. Wenn man Lust hatte, konnte man auch noch um Mitternacht im Pool schwimmen, das fand ich richtig gut. Guten Kontakt hatten wir auch mit den russischen Gästen, ja es entwickelten sich regelrechte Freundschaften.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war wie immer sehr lobenswert. Besonders die Kellner an der Strandbar waren sehr nett und konnten auch etwas deutsch, waren auch immer bereit dazuzulernen. An unserem letzten Tag kamen 2 ganz nette Kellner und haben uns am Bus verabschiedet, das war so herzlich, kaum zu beschreiben.
Das Hotel liegt direkt am Meer, es gibt aber leider keinen Strand, alles zubetoniert, ins Meer gelangt man über einen Badesteg mit Stufen. Liegen gab es immer genügend, die oben auf der Wiese standen. Es gab 2 Pools, bin aber kein Poolbader, dafür fahre ich ja ans Meer, um dort zu baden, das Wasser war herrlich warm, so etwa 29°C. Nachbarhotels gabe es zur Genüge, aber nicht störend. Einkaufen kann man in Beldibi oder in Kemer, immer gut per Dolmus zu erreichen.
Naja, wie gesagt einen Strand gab es leider nicht, aber deswegen konnte man trotzdem gut baden und schwimmen, das Wasser war sehr sauber. Wassersportanbieter waren immer zur Genüge vorhanden. Eine Kinderrutsche war an einem Pool vorhanden. Disco war eigentlich jeden Abend im Freien nach dem Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|