Felix Fabian Iwan Friedrich (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub trotz Corona-Krise

Ich war vom 29.08.2020 bis 05.09.2020 im Club Hotel Rama. Das Hotel liegt direkt am Meer und trotz Corona-Krise war der Urlaub wunderschön. Besonders gut ist das Essen im Hotel. Ich habe in keinem all inclusive Hotel bisher so gut gegessen. Auch nicht in Hotels mit mehr Sternen. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen besucht und dementsprechend spricht nicht das ganze Personal deutsch. Die Rezeptionistin ist jedoch in Deutschland aufgewachsen und spricht deswegen perfekt deutsch. Bei allem hat sie mir sehr geholfen, besonders bei der Organisation des Corona-Tests. Ich konnte den Corona-Test ganz bequem im Hotel machen. Gäste aus anderen Hotels mussten dafür auf eigene Kosten in ein Krankenhaus fahren, wie ich im auf dem Rückflug von anderen deutschen Urlaubern erfuhr. Masken mussten nur in der Lobby und am Buffet (befindet sich hinter Glas-Scheiben und wird durch Luken gereicht) getragen werden.

• Gut
  • Nicht perfekt, aber für 3 Sterne in Ordnung. Am ersten Abend ging die Klospülung kaputt, wurde aber innerhalb von 30 Minuten repariert.

• Noch nie habe ich in einem all inclusive Hotel so gut gegessen. Es gab zum Beispiel Pizza wie beim Italiener, gegrilltes Lamm, Pommes wie bei Mc Donalds, Sushi, Eis wie in der Eisdiele, vegetarische Lasagne und zum Frühstück wurden sehr leckere Waffeln und Pfannkuchen gemacht. Auch die Getränke sind super. Auf Wunsch gibt es sogar 0,5l Biergläser im all in.

• Das gesamte Personal ist freundlich und motiviert.

• Sehr schöne Lage zwischen Bergen und Meer. Vom Zimmer ins Wasser (Meer) 2 Minuten zu Fuß. Essen direkt am Meer.

Es gibt von regionalen Anbietern Jetski etc. habe ich aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Felix Fabian Iwan Friedrich

Hallo Felix, Schön das Sie für Ihren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben.Wir freuen uns besonders darüber das Sie trotz der schwierigen Zeiten voll aus zufrieden waren.Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama