direkte Strandlage / Zimmer mit Meerblick / perfektes Wetter / Essen/Trinken super / leider wenig Deutsche
Es war zwar ein kleines Zimmerchen, Balkon war schon fast größer ;), aber wir hatten Meerblick und zum schlafen hat es gereicht. Leider ging das Flurlicht nicht, sowie dass das Bad nach dem Duschen immer etwas unter Wasser stand. Wir hatten dies 2 mal an der Rezeption gesagt. Haben dann halt immer das Fusshandtuch gelegt, welches das Wasser aufsammelte. Und das eine Kopfkissen war etwas schimmelig, weil die Putzfrau vergessen hatte, den frischen Bezug überzuziehen. Das haben wir dann nicht mehr genutzt. Den Safe muss man zusätzlich mieten, kostet 1,50 Euro pro Tag. Das war vollkommen in Ordnung. Schade fand ich, dass man die Minibar/Kühlschrank zusätzlich anmieten musste, erst dann hat man einen Kühlschrank im Zimmer. Ansonsten war das Zimmer mit einem Schrank, einem Nachttisch, einem Kosmetiktisch mit Spiegel und zwei einzelne Betten, einem TV, einer Klima, einem Telefon ausgestattet. Das Bad war schon modern ausgestattet.
Essen war gut, Früh war die Auswahl etwas klein, aber hat auch gereicht. Ansonsten war immer reichlich da, es wurde immer aufgefüllt oder sogar war frisch zubereitet und es gab schon immer jeden Tag etwas anderes. Nudeln und Kartoffeln waren glaube ich fast jeden Tag. Einmal gab es leckeren Hamburger und an einem Tag sogar Pommes. Platztechnisch haben wir auch immer einem Platz bekommen. Die Kellner waren auch alle sehr fleissig und nett, aber manchmal auch etwas übereifrig. Wenn ich mir nochmal was nachholen wollte, war auf einmal mein Teller mit Essen weg. So wird natürlich ne Menge Essen weggeworfen, was man eigentlich noch essen wollte. Aber gut es gibt/gab ne Menge Leute, die sich die Tische vollhauten mit Lebensmitteln und am Ende die Hälfte doch nicht gegessen haben *Kopfschüttel*.
Soweit waren die Mitarbeiter alle sehr nett. Es gab einen Kellner, der war irgendwie immer etwas muffig, aber störte nicht weiter. An der Rezeption gab es ein oder zwei Mitarbeiter, die deutsch konnten. Dort bekam man auch immer frische Strandtücher. Wenn man Fragen hatte, wurden die jederzeit beantwortet. Wir hatten 2 Anliegen bzgl. unseres Zimmer. Es wurde zwar aufgeschrieben, aber inwiefern es abgearbeitet wurde, keine Ahnung. Wir haben uns dann halt damit arrangiert. Zur Verabschiedung wurde man sogar persönlich mit Handschlag verabschiedet und eine gute Heimreise hat man uns gewünscht. Das fande ich nett. Das ganze Personal (Kellner, Köche, Barleute, Rezeption, Putzfrau, Animateur) war immer freundlich und hilfsbereit. Was ich auch immer schön fande, dass die Kellner auch mal mit den kleinen Kindern rumgescherzt hatten :). Gut fande ich auch auch, das auf jeder Etage und auch an der Bar und Restaurent, Lobby ein Wasserspender für jeden zur Verfügung stand. Der W-Lan Empfang war jetzt bei mir leider nicht so weit. Aber das war bei jedem unterschiedlich. Manche hatten sogar am Strand W-Lan. Ich nur vor und in der Lobby. In der heutigen Zeit der Smartphonesabhängigen Gesellschaft könnte dies noch verbessert werden ;):).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und Hotel zum Flughafen betrug ungefähr eine Stunde. Das ist ok gewesen. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die alle mal einzelne Hotels waren. Dadurch war das alles schön gut verteilt und es gab mehrere Liegemöglichkeiten und 2 Pools. Wir waren quasi im Haupthaus untergebracht. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Meer konnte man entweder über 2 Stege betreten oder über den Kiesstrand. Was sehr nervig war, war das Liegen reservieren. Es steht zwar in der Hotelinformation, dass dies nicht gestattet ist, aber es wurde dennoch gemacht und nichts dagegen gemacht. Auf die linke Liegefläche hatten wir so gut wie keine Chance hinzukommen. Da wurden wohl die Handtücher bei Ankunft hingelegt und erst bei Abreise weggenommen. Das finde ich nicht schön. Wir haben zwar immer ne Liege bekommen, sind dafür aber sehr früh aufgestanden :(. Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir wirklich nur entspannen wollten. Wir waren 2 mal nach rechts und nach links die Strasse hochgegangen. Da kommen dann einige Läden. Direkt gegenüber vom Hotel war auch ein Shop.
Animation besteht glaube aus einem Mitarbeiter. Richie heisst er. Da lief immer noch eine junge Frau rum, aber was sie für ne Funktion hatte, keine Ahnung. Aber dafür das Richie das alleine wuppt, hat er es gut gemacht. So wie ich es dann über die Tage mitbekommen habe, gab es Aquagym, Wasserball, Yoga. Abends war dann Minidisco und dann Programm oder Disco. Da fehlte mir irgendwie ne Tafel/Übersicht, wann was an Animation war. Ansonsten konnte man Tischtennis spielen und Kickern. Es gab 2 Pools. An dem einen fand dann immer die Animation stand sowie die Wasserrutsche und der andere war etwas ruhiger und an der Bar. Es gab auch im hinteren Hotelabschnitt einen kleinen Markt und unten im Keller den Wellnessbereich und ein Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Netti |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Frau Netti Erstmal vielen Dank das Sie für İhren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben.Natürlich werden wir versuchen die kleinen Maengel so schnell wie möglich zu beheben.Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.Wir hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Club Hotel Rama