Kerstin (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ich bin ein Wiederholungstäter...zum 2. Mal im Ram

Gut

Man betritt die Lobby und hat sogleich das Gefühl angekommen zu sein. Der wohlverdiente Urlaub kann beginnen. Ich war nun schon zum zweiten Mal im Rama. Und mir hat es auch diesmal gut gefallen. Wer Ruhe sucht und nicht all zu viele Ansprüche stellt, kann sich hier sehr gut erholen. Vor dem Zusammenschluss mit dem Nachbarhotel war es kleiner. Vielleicht auch familiärer. Aber für mich nicht störend. Ich habe immer ein nettes Plätzchen gefunden. Abschließend kann ich nur sagen. Für einen fairen Preis ein schöner Urlaub!

• Für mich vollkommen ausreichend und groß genug. Zimmer war sauber, es gab täglich neue Handtücher. Sehr erwähenswert finde ich den großen Balkon und die Aussicht in einen Kulturgarten, wie ich ihn noch nie gesehen habe.

• Gut
  • Ich verstehe hier die Nörgelei von manchen Gästen nicht. Also ich hab jeden Tag was leckeres gefunden....echt Leute, die Salatauswahl war Spitze!!!

• Ich finde alle!!! Angestellten machen einen prima Job. Besonders freundlich waren die Leute an der Rezeption und an der Bar. Sehr hilfreich wenn man sich auf deutsch verständigen kann.

• Gut
  • Das Hotel hat eine geniale Lage. Vom Balkon aus ins Meer schauen. Ein Traum! Und wer zeitig genug aufsteht, kann hier einen einzigartigen Sonnenaufgang erleben. Loht sich echt!

• Gut

Ich selbst war im Spa beim Hamam. Sauber und ansprechendes Ambiente. Deutschsprachige Angestellte betreute mich ganz liebevoll während meines Aufenthaltes dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub uns rausgesucht haben und das es Ihnen gefallen hat freut uns sehr.Danke für Ihre schöne Bewertung und hoffen Sie weiterhin bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama