Natalia (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut und günstig

Wir sind mit unserem Kurzurlaub im Club Hotel Rama zufrieden. Personal an Rezeption war sehr freundlich, hat uns um 23:00 ( verspätete Anreise) ein Snack und Kaffee angeboten und ein paar Tage später rührend um unseren Fahrt zu Hamam gekümmert ( Telefonate mit Anbieter, Transfer nach Kemer etc). Putzfrau hat unser Zimmer jeden Tag immer mit freundlichem Lächeln pico bello gepflegt. Angebot an Speisen im Restaurant war sehr ausreichend , ein Highlight Tunafisch Steak zu Dinner am 18.09 möchte ich extra erwähnen! Wir haben um Strandliegen Reservierung mit anderen Gästen nicht gekämpft, da wir kein Interesse am Hautkrebs haben. Swimmen im Meer vor dem Frühstück, Lanch und Dinner haben wir uns ohne Anspruch auf Strandliegen jedoch genüsslich gegönt. Zwei Gläser Weisswein zum Dinner und zwei Becher lokales Bier ( das ist insgesamt für 2 Personen ) waren unser Beitrag zum Alkoholkonsum für die ganze Zeit unseres Urlaubs , und das schmeckte uns nicht besonderes :( Restaurant Personal war freundlich und zuvorkommend, vielleicht lag es daran, dass wir keine mit verschiedenen Speisen überhäuften Teller vom Buffet genommen haben und dann diese Teller voll mit Resten des nicht gegessenen Speisen am Tisch stehen lassen haben? Auf jedem Fall das Essen hat uns geschmeckt und Auswahl war für uns ausreichend. Es waren auch frischgepresste Säfte ( Aufpreis), und nicht alkoholische Getränke vorhanden.

• Gut
  • Wir haben absichtlich um ein Zimmer auf dem oberen Stock des Abschnitt 1 gebeten, obwohl wir wussten, das dieser Teil des Hotels noch nicht frisch renoviert ist. Daher war Animation nicht so belastend laut. Das Zimmer war entsprechend renovierungsbedürftig, aber allgemein OK. Nur Türschloß an der Eingangstür war ziemlich bedingt leistungsfähig: möglicherweise mehrmals von außen brutal aufgebrochen. Da wir keine Wertsachen im Zimmer deponiert haben, störte uns nicht, dass die Zimmertür mit einem Fingernägel zu öffnen war.

• Gut
  • Wie oben detailliert beschrieben, das Essen war ausreichend gut, schmackhaft, bekommlich und gab auch high lights. Das Hotel kann nichts dafür, das viele Gäste aus Länder östlicher Ost Europe beim Essen sich nicht benehmen können.

• Ausgesprochen sehr freundlich und zuvorkommend!

• Vom Flughafen bis zum Hotel war ungefähr 40 min Fahrzeit Spätabend und 1 St im Berufsverkehr. Zum Kemer ca 10 min. Umgebung ist schön : die Küstenlinie ist vom Pinienwald auf Bergen umrahmt.

Wir haben kein Freizeitangebot vom Hotel angenommen, sondern selber was unternommen. Damit möchte ich eine Empfehlung geben: nehmen Sie sich Zeit, zu Fuss die Richtung Canyon zu gehen. Auf dem Weg (ca 3-4 km vom Hotel) gibt es zahlreiche Verkaufsstände mit frischgepressten Säften, türkischem Kaffee und Tee, Bio Honig etc. Preis ist mehr als freundlich! Gibt es auch schöne Wanderwege, einen davon hat Ali auf eigenen Kosten liebevoll gelegt und ausgeschildert. Lassen Sie sich diese tollen Möglichkeiten des aktiven Urlaubs nicht entgehen! Viel Spaß!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Natalia