Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gut, aber laut

Gut

Seit 2014 fahren wir jährlich einmal ins Rama, zuletzt im Juni 2017. Nun überlegen wir, ob wir erneut eine Reise dorthin buchen. Uns gefällt die Lage ausgezeichnet. Man tritt morgens auf den Balkon. Die Sonne geht auf. Es ist warm. Der Blick aufs Meer ist herrlich. Entspannung pur! Das Dilemma beginnt vormittags um 10.00 Uhr. Dann setzt am kleinen Pool vor dem alten ursprünglichen Rama eine ohrenbetäubende Musik ein (am neuerem, wo auch die Animation stattfindet sowieso). Wir flüchten dann erstmal ins Wasser oder wir unternehmen eine Tour zu Fuß oder mit dem Dolmus. Ansonsten hilft nur Oropax. Möglicherweise ist es auf den Liegen nicht ganz so laut. Aber während der ganzen Jahren haben wir nie freie Liegen entdecken können. Natürlich hätten wir wie viele andere morgens um 5 oder 6 Uhr (wir waren um die Zeit schon wach) Liegen belegen können, aber das ist uns irgendwie zu blöd. Wir finden es auch nicht so erstrebenswert, Ellbogen an Ellbogen zu liegen. Wenn wir ab und zu mal dorthin gucken, sind zwar alle Liegen belegt, aber nur wenige liegen darauf. Nochmal zur Musik! Nachmittags bis 17.00 Uhr herrscht erstmal Ruhe. Man kann enspannt am Pool sitzen, auch mal das Wellenrauschen hören. Einfach schön! Danach beginnt wieder diese schreckliche Musik. Alle Bitten, wenn schon solche Rock-Pop-Klänge, dann doch etwas leiser, so daß man sich auch noch unterhalten kann, fruchteten nicht. Ich weiß auch nicht, wie das schon etwas ältere Hotelbesitzerehepaar das erträgt. Für uns ist das Stress pur. Nun wissen wir natürlich auch, daß Geschmäcker verschieden sind. Die überwiegend jüngeren aus Russland und der Ukraine stammenden Hotelgäste mögen diese Art Musik vielleicht, aber wäre es nicht möglich, diese laute Beschallung auf den anderen Pool zu beschränken und am Pool vor dem alten Rama, wenn überhaupt, leise Musik zur Entspannung zu spielen? Ich weiß, daß auch andere Hotelgäste sich darüber freuen würden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Hallo Rosi Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub öfters unser Hotel rausgesucht haben .Wir werden Ihre Beschwerden an die Hotelleitung weiterreichen.Wir hoffen Sie bald wieder in unser Hotel begrüssen zu können. Vielen Grüsse Club Hotel Rama