Csaba (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Günstig, Gastro gut, Zimmer schlecht

Gut

Die 99% der Gäste sind Russen, Personal versteht kaum was auf Englisch oder Deutsch, eher gar nichts. Eine Dame an der Rezeption konnte Deutsch, sie aber sehr gut. Wer günstig Urlaub machen will ist hier richtig, allerdings sollte man keine hohe Ansprüche an das Gebäude und Zimmer haben.

• Schlecht
  • So was wie Geräuschdämmung gibt's in den Zimmern nicht. Alles was im Flur, draußen oder in den Zimmern neben an passiert, bekommt man alles komplett mit. Wir haben sogar den Nachbar gehört, wie der schnarcht.... Abflussk stinkt sehr stark und abartig, an der Rezeption gemeldet, wurde nichts gemacht. Safe kostet 1,5 € / Tag und wird mit einem Schlüssel beident, kein PIN. Die Klimaanlage war verrückt.

• Gut
  • Gute Auswahl an Essen, allerdings nicht für Leute die gerne zum Frühstück Wurst essen. Pancakes waren gut, Gemüse gab es immer reichlich. Kaffe gibt es nur von Nescafe Alegria automaten, gewöhungsbedürftig.

• Wenn man russisch spricht, kommt man hier weit. Mit Deutsch oder Englisch muss man mit den Händen schon sehr aktiv sein :)

• Beldibi ist eine Kleinstadt zwischen Kemer und Antalya. Alles ist gut zu erreichen sowohl mit Taxi, als auch mit den MIDI-Bussen. Zum Hotel gehört ein Kiesstrand, wenn man bisschen in das Meer reinschwimmt und von dort aus die Berge sich anschaut, verliebt man sich schnell. Apotheke gibt's in der Nähe ca. 500 m, allerdings bekommt man außer Kosmetikartikeln nicht viel. Für Shoppen würde ich eher Kemer oder Antalya empfehlen.

Für ein Hotel mit 3-Sternen finde ich die Freizeitangebote gut. Fitness Studio mit Klimaanlage, Wassersportmöglichkeiten, eine Rutsche sind auch vorhanden. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Csaba

Hallo Herr Csaba Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub unser Haus rausgesucht haben.Schön auch das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Wir möchten um das Geruch im Zimmer ein Stellung abgeben.Das Geruch entsteht an manchen Tagen durch den Kanalisation im Bezirk wo nicht nur unser Hotel betroffen ist sondern auch andere Hotels in der Umgebung.Wir versuchen alles um es zu mindern.Wir haben mehrere Angestellte wo deutsch sprechen auch englisch z.b. an der Animation und Rezeption.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama