Es menschelt, aber die Zimmer und das Essen lassen zu wünschen übrig... Das Personal -besonders die Animation und Rezeption- ist wunderbar, herzlich und zuvorkommend. Allerdings lassen die Ausstattung der Zimmer (harte dreckige Matratzen, reparaturbedürftiges Bad) und das Essen (zwar ordentliche Auswahl, doch oft sehr fettig und weniger gutes Fleisch) viel Luft nach oben.
Das schönste war die Lage aller Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Zimmer waren im alten Trackt frisch gestrichen. Allerdings war das Ende der Saison an Vielem zu merken, u.a. das keinerlei Informationen auf dem Zimmer zum Hotel auslagen. An der Rezeption gab es welche, allerdings auf Russisch. Zunächst waren wir in einem Zimmer in Parallele zur Animation. Das war so laut, dass man das Gefühl hatte, sie würden einen im Zimmer unterhalten. Freundlicherweise konnten wir zwei Tage später in ein ruhigeres größeres Zimmer wechseln. Allerdings gab es am Ende der Saison deutliche Reparaturbedürftigkeit (Schalter nicht mehr befestigt, abfallende Handtuchhalter, Klo war nicht fest). Die Matratzen hatten einen Schoner ohne Nässeschutz und das sah und roch man den Matratzen an. Auf dem Zimmer wurde geraucht und das war für mich als Nichraucherin nicht akzeptabel. Die Reinigung der Zimmer war nicht immer gründlich. Armaturen und Klobrille sollten auch regelmäßig geputzt werden. Insgesamt viele Mängel, die aber mit einer Sanierung durchaus behoben werden könnten.
Durchschnittliches Essen mit guter Auswahl, insbesondere bei den Salaten. Es war zwar für jeden immer etwas dabei. Auch gab es aller zwei Wochen einen türkischen Abend, der kulinarisch dem Original nahe kam. Allerdings waren die erhitzten Speisen oft sehr fettig und das Fleisch nicht gut. Ich würde statt den Einwegplastikbechern für das Wasser Mehrwegbecher empfehlen. Auch zum Frühstück würde ich kleine Löffel bevorzugen, statt Plastikrührer. Ebenso für die Gözleme fände ich Mehrwegteller besser als Plastik.
Der Service war einwandfrei. Auf Anfragen wurde sofort sehr freundlich und kompetent reagiert.
Die Animation war wirklich ausgesprochen vielseitig und ansprechend. Herzlichen Dank an Superman und Batman insbesondere von meinen Kindern! Die Kinderanimation würde ich evtl. eine halbe Stunde eher anfangen lassen - nicht erst um 21:15 Uhr. Die kostenpflichtigen Massageangebote waren wirklich sehr angenehm und sehr gut im Preis-Leistungsverhältnis. Ein Minuspunkt für den Spielplatz. Für den wäre ein großes Sonnensegel oder ein schattiger Platz hilfreich. Einige der Geräte, insbesondere der Kicker, waren alt und schäbig. Die Schaukel war nicht befestigt und kippte bei größeren Kindern um.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Maja |