Das Hotel selbst ist ja schon in die Jahre gekommen , aber trotzdem waren die wichtigen Dinge , wie Betten , Badezimmer in einem sehr guten Zustand. Dazu Klima- Anlage ( aber von uns nie benutzt ) , dazu Fernseher und täglich frische Handtücher , was willst du mehr ??
Zimmer waren OK, wurden jeden Tag geputzt . Außerdem tolle Duschen und jeden Tag , frische Handtücher . Fernseher und Klima- Anlage .
Die Gastronomie war hervorragend , alles sehr schmackhaft und eine große Auswahl , für jeden etwas dabei und wer da noch was zum Meckern hat , dem rate ich , bleib zu Hause !! hier bist Du fehl am Platz. !!! Die Atmosphäre im allgemeinen , war sehr angenehm.
Die Dame an der Rezeption ( eine ganz hübsche und supernett , blond !! ) der Chef kann sich glücklich schätzen , so eine Perle in seinem Hotel zu haben . Ich war vom 16. September bis 30. September in dem Hotel und rundrum zufrieden. Das einzige was negativ war , unser Flug ging 20.35 Uhr und wir wurden bereits 15.20 Uhr abgeholt . Das fanden mein Schwager und ich überhaubt nicht lustig . Aber dafür konnte das Hotel ja nichst , sondern ITT .!!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut , da sie direkt am Meer ist . Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Freizeitangebote gab es genügend , haben wir Peter P. 72 Jahre und Wilfrid S. 78 Jahre nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben und sonst auch sehr zufrieden waren.Wir hoffen Sie bald wieder ın unserem Hotel begrüssen zu können.Danke auch das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Viele Grüsse Club Hotel Rama