- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September für eine Woche in der Anlage Villagio "Vo". Insgesamt gesehen ist die Anlage als sehr großzügig zu beschreiben. Zum genannten Datum, war die Anlage komplett ausgebucht. Wir hatten das Zimmer Nr. 60, was letztendlich in der Nacht relativ laut war, da die Autos (vor allem am Wochenende) an der direkt vorbeiführenden Straße, sehr zu hören waren. Hier würde sicherlich ein "Schallschutz" auf der rechten Seite des Balkons Abhilfe schaffen. Auch die vielen Hunde sind nun leider etwas störend geworden. Insbesondere dann, wenn bis zu 5 Schäferhunde, 2 Kinder und 2 Erwachsene in einer 2-Raum-Wohnung !!! untergebracht sind. Ich bin froh, dass ich nicht weiß, wer vor mir im Zimmer war. Auch stört es, wenn die Hunde frei laufen, auch wenn dies normalerweise nicht gestattet ist. Die Rezeption, insbesondere Frau A., ist super nett und hilfsbereit. Dies ist auch der Grund, warum wir bereits mehrmals hier waren. Insgesamt gesehen war es ein sehr netter Aufenthalt, insbesondere für Hundefreunde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut