Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Sauber! Für Kinder ideal!

Wir waren begeistert,v.a.unsere Kinder (5 und 2 Jahre) von dieser Anlage. Es war sehr sauber.Wir hatten ein Appartement (ebenerdig) direkt am See. Das ware einfach traumhaft.Die Kinder konnten auf der Wiese Fußball spielen,man war gleich am See (sehr flach). Die Unterkunft ist einfach,aber für ital.Verhältnisse ok.Sauberkeit ist das Wichtigste!Wir hielten uns eh die meiste Zeit draussen auf. Unsere Kinder haben auch gleich Freunde gefunden und waren immer unterwegs. Wenn die Kinder an den Pool oder Spielplatz wollten,musste man nur durch eine Unterführung gehen und in ca 2 min war man schon dort. Der Pool hatte zwar von 13-15 Uhr geschlossen,was aber nicht schlimm war;denn der See war ja nicht weit. Es empfiehlt sich,Badeschuhe mitzunehmen,da steinig! Morgens konnte man im Restaurant seine vorbestellten Brötchen abholen. Im Restaurant haben wir abends einmal gegessen;war gut. Dienstags ist in Desenzano immer ein riesiger Markt.Es lohnt sich. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.

• Zimmer sind nicht groß,aber sauber! Man ist sowieso meist nur zum Schlafen und evtl Kochen drin. Kaffee und Kaffeefilter nicht vergessen!

• Das Restaurant ist gut.Man kann auch abends Pizza bestellen und sie gemütlich auf der Terrasse essen. Ist mit Kinder stressfreier.Wir haben nur einmal dort gegessen;nicht ganz billig,da man noch 2euro pro Person für Gedeck bezahlt. Aber gut ist es. Es gibt auch einen Minimarkt.welcher aber wirklich NUR das Nötigste hat. Wasser;Spaghetti,... Falls man mal dringend was braucht ok.

• Das Personal spricht ganz gut deutsch,die Zimmer sind sauber. Und falls was nicht funktioniert, wird es gleich gerichtet. Also vollkommen ok.

• Wie gesagt,zum Strand war es für uns viell.20m.Ideal. Zum Einkaufen empfiehlt es sich in einen großen Einkauscenter zu gehen;mit dem Auto ca 10 min entfernt.Dort bekommt man alles (Lebensmittel,Spielsachen;Sportsachen,Schuhe,Klamotten,...) Sirmione ist ca 15-20 min entfernt;ist auch einen Ausflug wert.Tolles Eis ;-). Mehr haben wir in dieser Woche nicht geschafft. Wir waren zwar noch an einem anderen Strand;unsere Kinder wollten aber lieber bei ihren Freunden in der Anlage bleiben.

Wie schon erwähnt,schöner Pool (13-15Uhr geschlossen). Strand ist steinig (Badeschuhe!!!) aber flach!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tatjana