Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kleinigkeiten zu bemängeln

Hallo liebes Club del Sole Team, wir waren sehr mit der Unterkunft/Mobilehome zufrieden. Allerdings haben uns Kleinigkeiten wie z-B. Spülutensilien(Handtuch,Spüllappen..) gefehlt. Auch gab es keine Spülmaschiene die wir uns gewünscht hätten. Wir hätten gerne einen Brötchenservice gehabt, dann hätten wir nicht jeden Tag extra in die Stadt fahren müssen. Ein Frühstück für 15Euro kam für uns nicht in Frage, das unser Mobilehome einen so tollen Ausblick hatte und wir gerne am Mobilehome bleiben wollen. Das Angebot für Hunde hat uns super gut gefallen. Leider sind die neuen Suite nicht mit Hund erlaubt, was wir sehr schade fanden. Gerne hätten wir einen Mehrpreis akzeptiert für die schönere Unterkunft. Zuletzt möchten wir noch den super Service für die Ladestation Strom begrüßen und einen besseren Platz für die E-Autos wünschen. Am Eingang schon sehr beengt.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Desenzano Lake Village. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Unterkunft und die Aussicht vom Mobilheim gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie einige Dinge als unangenehm empfunden haben. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um Ihren Aufenthalt in unserem Feriendorf zu verbessern, in der Hoffnung, dass dies Ihre Erfahrung im Desenzano Lake Village verbessern wird, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage