Es hat uns gut gefallen, dass zur Unterkunft ein weitläufiger Strandbereich gehört, beim Frühstücksbuffet war sehr große Auswahl, aber leider kein Früchtetee, das Apartment mit Türen zwischen den Zimmern war sehr angenehm
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi, wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen im Desenzano Lake Village mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser großer Strandbereich, das Frühstücksbuffet und die Vielfalt der 2- und 3-Zimmer-Appartements gefallen haben. Die Idee der getrennten Zimmer, jedes mit einer eigenen Tür, wurde entwickelt, um unseren Gästen ein komfortables und privates Erlebnis zu bieten. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiter daran zu arbeiten, die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft im Desenzano Lake Village begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres wunderbares Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team