Der direkte Blick auf den Gardasee hebt das Zimmer positiv hervor. Leider ist das Zimmer schlecht schall- und wärmeisoliert, sodass wir eher unruhig und im April zu kalt schliefen.
Sauber. Jedoch reicht die Elektroheizung der Klimaanlage nicht, um das Zimmer im April auf angenehme Temperaturen zu heizen
Der einmalige Restaurantbesuch war leider für die italienische Küche eher mittleres Niveau und dafür zu teuer.
Checkin und Reiningungspersonal waren freundlich. Personal sprach schlechtes Englisch.
Direkt am See, 20 Minuten Fußweg zum Ortskern, direkt an der Hauptstraße.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Dorf mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass das Personal während Ihres Aufenthaltes freundlich war. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer sauber war, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Heizung hatten. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um es zu verbessern. Was das Restaurant betrifft, so tut es mir sehr leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es immer, qualitativ hochwertige Gerichte anzubieten, die die italienische Küche am besten repräsentieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, damit wir Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team