Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • StadtMusicalbesuch

Vielen Dank für eine tolle Unterkunft, für eine schönen Ausflug mit Freunden. Besonders gefallen hat uns die Lage am portugieserviertel Nähe landungsbrücken.

• Restaurant & Bars

Nicht genutzt

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hanse Clipper Haus. Es freut uns, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Hamburg als Ihre Unterkunft gewählt haben und waren gerne Ihr Gastgeber. Vor allem danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, unser Haus und unser Team so ausführlich zu reflektieren und zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Rückmeldung, mit der wir unser Haus stetig weiterentwickeln wollen. Schön zu hören, dass Ihnen das Gesamtkonzept mit allen Komponenten wie Service, Lage etc. in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen Sie haben die zentrale Lage und die Fußläufigkeit bestens ausgenutzt, um die Umgebung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erkunden. Dass unsere Gäste sich bei uns Zuhause fühlen, hat für uns oberste Priorität. Seien Sie versichert, dass wir jederzeit ein offenes Ohr haben für Ihre Wünsche und Anregungen. Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu. Wir hoffen Sie hatten eine erlebnisreiche und unvergessliche Zeit in Hamburg und freuen uns schon heute Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hanse Clipper Haus Team