Nach einem holprigen Start und einem Zimmerupgrade waren die verbliebenen Tage "perfekt". Kleiner Tipp: Nicht bis zum letzten Tag mit Beschwerden warten, dass Servicepersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Wasserkocher, Tassen und Kühlschrank. Bad mit Dusche, nach Bedarf frischen Handtüchern und Hygieneartikeln. Bett war bequem.
Abwechslungsreich war besonders das Abendbuffet, aber auch sonst nichts zu bemängeln. Unbedingt die zwei kostenlosen Restaurantbesuche nutzen, sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich, manchmal funktioniert auch ein wenig Kleingeld.
Für ruhesuchende sehr geeigneter Relax Pool, bei roter Fahne (die man von der Beckenaufsicht erhält), keine Belästigungen. Flachabfallender Strand, längerer Marsch zum Schwimmen erforderlich. Badeschuhe empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager