Eine schöne Anlage zum Erholen und Entspannen . Wir waren zum neunten mal dort und kommen immer wieder zurück. Lieblingsort
Sehr geräumige Zimmer. Je nach Buchung mit Meerblick großer Terrasse oder großem Balkon. Die Auswahl ist groß und Wünsche werden bei Verfügbarkeit gerne umgesetzt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Täglich neue Handtücher. Die Betten sind bequem und groß. Es gibt Bademantel und Hausschuhe. Der Kühlschrank wird täglich gefüllt mit 2 mal Softdrinks und Saft.
Das Essen im Restaurant ist wunderbar. Es ist liebevoll angerichtet. Das Personal sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Es finden täglich neue Themeabende statt. Sollte man nichts finden was dem Geschmack entspricht gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten. Es gibt Pizza, Pasta frisch zubereitet und es werden täglich 3 Suppen angeboten die uns alle vorzüglich schmecken. Es gibt div. Desserts und eine Käseplatte. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig . Zu viel um hier alle aufzuzählen. Man hat einmal pro Woche die Möglichkeit im ala carte Restaurant zu essen. Italienisch oder Fischrestaurant am Strand. Hier herrscht nochmals eine sehr persönliche Atmosphäre und man wird von allen Seiten bedient. Die angebotenen Menüs bestehen aus 5 Gängen und sind vorzüglich.
Der Service war wie immer vorbildlich. Wir möchten hier niemanden persönlich nennen da alle Angestellten bemüht sind und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt in der wunderschönen Makadi Bay mit schönem Hausriff. In der Nähe befinden sich zahlreiche Läden und kleine Geschäfte zum shoppen. Man kann am Strand durch die ganze Makadi Bucht laufen. Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.
Durch das Animationsteam werden den ganzen Tag div. Sachen angeboten. Beachvolleyball , Boccia, Aqua Gym Flying Yoga usw.usw . Das Hotel verfügt über Tennisplätze sowie eine Anlage zum Bogenschießen. In der Anlage befindet sich eine sehr gut geführte Tauchbasis der Extra Divers die viele Möglichkeiten an Tauchgängen anbieten. An Wassersport wird Surfen Kiten Katamaran usw. angeboten, gegen Gebühr natürlich. Es gibt einen Fitnessraum sowie einen Spa Bereich. Jeden Abend findet im Amphitheater eine Show statt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Heinz Peter, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager