Dies war mittlerweile unser 4. Urlaub im Cleo und wir haben es endlich wieder nach 2 Jahren Zwangspause genießen können. Wir finden das dies immer noch das schönste und am besten gelegene Hotel in der Makadi Bay ist - und für uns am besten geeignet ist. Unser Anspruch: Wir möchten einen abwechslungsreichen, entspannenden Urlaub mit einem gesunden Mix aus allen Bereichen. Wir lieben gutes Essen, warmes Wetter und haben gerne viel Spaß. Da wir auch gerne Sport machen, aber auch mal in Ruhe am Wasser chillen oder Spazieren gehen, sind wir 2017 das erste Mal auf das Cleo gestossen. Und das hat uns sehr gefallen. Zu Hotel: Generell sind wie immer alle Mitarbeiter sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit- dies trägt schon mal zu einer lockeren und positiven Atmosphäre bei. So muss Urlaub sein. Wir waren dieses Mal mit unseren Freunden, die wir 2019 im Hotel kennengelernt haben, im 3000er Block mit Meerblick untergebracht. Auch der Wunsch mit nebeneinanderliegenden Zimmern wurde erfüllt. Gleichzeitig haben wir schon etliche Male durch Unterhaltungen von Urlaubern aus anderen Hotels mitbekommen, das es definitiv das Hotel mit dem besten Restaurant im Vergleich zu anderen umliegenden Hotels sein muss. Auch dieses Mal war wieder alles top. Das können wir nur bestätigen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und selbst nach 14 Tagen findet man es nicht langweilig. Deswegen kann ich negative Bewertungen von einigen dazu überhaupt nicht verstehen, für jeden ist etwas dabei und es muss einem schon bewusst sein das wir nicht in Europa Urlaub machen. Ich kenne nicht viele Hotels die so eine große Range an Lebensmitteln und Ernährungsformen (vegan etc.) auffahren. Auch das Essen an der Poolbar ist eine nette Abwechslung, wenn man schnell mal eine Kleinigkeit essen möchte. Durch die Weitläufigkeit fällt es auch nicht auf das so viele Menschen Urlaub machen. Ich werde immer gefragt ob wir dort alleine sind, da auf den Fotos immer alles so leer aussieht. Und das ist auch ein wichtiger Punkt für uns, man fühlt sich nie eingepfercht und es ist alles sehr verteilt. Gleichzeitig nutzen wir die vielen Wege für abendliche Spaziergänge nach dem Essen oder für morgendliche Laufrunden, die sogar ausgeschildert sind. Das Schnorcheln am Hausriff ist klasse und auch der Schnorchelausflug von den Xtra-divern ist empfehlenswert. Insgesamt finden wir das hier einfach das Gesamtkonzept passt, es ist für jeden was dabei, egal ob Sport zu Land oder am/im Wasser, Strand, Billard, Darten, Tischtennis usw. oder einfach chillen an einem der vielen Pools oder am Strand. Auch das Spaziergänge am Strand durch die Bucht möglich sind ist nicht zu unterschätzen und sehr schön. Sicherlich gibt es Menschen die immer was zum nörgeln finden, selbst im Urlaub. Diese meiden wir und fokussieren uns immer auf die positiven Dinge und so werden wir auch nächstes Jahr wieder wie immer Ende Oktober einen erholsamen Urlaub machen, so wie viele andere Cleo Fans, die wir mittlerweile jedes Jahr um die selbe Zeit wieder treffen. Für uns ist es dann der 5. Urlaub und für unsere Freunde der 8. im Cleo, das alleine sollte für sich sprechen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Magnus |
Sehr geehrter Herr Magnus , Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager