Man kann eigentlich nur positives sagen, angefangen vom Gärtner bis zum Hotel Manager.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Öfter mal die Abflüsse in den Duschen reinigen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unbedingt die vom Hotel geforderte Kleiderordnung einhalten. Es ist ganz furchtbar wenn Gäste, wie Proll's, mit kurzen Hosen und Badelatschen zum Abendessen kommen. Leider sagt oder traut sich das Personal nicht, etwas dazu zu sagen. Außerdem haben ganz viele Gäste die Wörter Danke und Bitte nicht in ihrem Wortschatz integriert. Fremdschämen ist angesagt. Das gesamte Personal inklusive Management ist immer darum bemüht seine Gäste voll und ganz zufrieden zu stellen. Sie sind immer gut gelaunt und sich für einen Spaß nicht zu schade. Besonderes bedanken und hervorheben möchte wir Abdallah Ibrahim und Amer an der Lobbybar. Sie waren sehr aufmerksame Angestellte, wenn man überlegt, dass sie jeden Tag 12 Stunden arbeiten müssen. Sie waren immer gut drauf, wir hatten eine schöne Zeit mit Ihnen. Normal vielen lieben Dank Euch Beiden, wir sehen uns wieder.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir waren vollkommen zufrieden.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Man sollte Badeschuhe benutzen, denn es gibt im Meer auch giftige Bewohner, z.B. Steinfische, die man von außen nicht erkennt. Außerdem sollte man auch Ebbe und Flut berücksichtigen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager