- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in dieser überwältigenden Anlage . Es war für uns sozusagen ein Entschleunigungsurlaub ,das erste Aha Erlebniss die Anlage überhaupt, dann dieser liebenswerte Empfang mit warmen Tücher und einem leckeren Getränk.. Dann per Golfcady zum Zimmer, und das war die Wucht , so ein schönes Zimmer, riesengroß ,genauso das Bad ein Traum, diese Dusche hätte ich gerne zuhause, super. Vor allem alles sehr sauber und ordentlich . Das Essen war einfach nur herrlich, ein großes Lob der Küche, ebenso die Kellner nur super. Die ganze Anlage nur Erholung für Körper, Geist und Sinne, allein der traumhafte Duft von allen Blüten. Der Strand sowie die gesamte Anlage sehr sehr sauber. Ich kann diese Anlage nur empfehlen, auch wir kommen wieder Ach ja, das Hausriff, Traumhaft Traumhaft
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Barbara & Ulrich |
Liebe Frau Barbara, Lieber Herr Ulrich, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Es ist toll zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleipatra Luxury Resort Makadi Bay voll und ganz genießen konnten. Herzliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager