Wir waren jetzt das 3. mal im Cleo und sind immer wieder begeistert. Das Geld wird in die richtigen Dinge investiert und es gibt immer wieder gute, neue Sachen wie z.B. die Überdachung der Außenterasse im Hauptrestaurant, die Himmelbetten (Liegen) am Relax Pool , usw !!! Die Anlage ist super gepflegt und es gibt keine aufdringliche Animation oder Verkäufer und man kann mal richtig abschalten. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und was uns aufgefallen ist, auch zum Teil seit Jahren dort, was nicht die Regel ist. sondern auch dafür spricht, dass das Verhältnis zwischen Leitung und Personal passt !!! Wir hatten im Dezember eigentlich wieder das Steigenberger Al Dau Beach Hotel gebucht, werden aber wieder ins Cleo umbuchen weil es einfach angenehmer ist !!!
Sehr sauber und gepflegt und die Jungs sind super aufmerksam.....TOP !!!
Super lecker und immer für jeden etwas dabei, einzig das es mittags immer frittiertes gab ist nicht so toll, deswegen einen Stern Abzug, was aber jammern auf hohem Niveau ist.
Es wird ALLES möglich gemacht falls etwas fehlt und das tut es eigentlich nicht !!!
Sehr weit ab vom "Schuss" aber das macht nichts, denn wenn man unbedingt mal raus will gibts ja Taxen ;-) !!!
Das Gym ist super ausgestattet und reicht für 1 bis 2 Wochen zur Überbrückung auch für Sportbekloppte Bodybuilder wie mich völlig aus. Die anderen Angebote sind auch recht gut aber die wurden von uns nicht genutzt, da wir bereits zum 16. mal in Ägypten waren und alles schon gemacht haben. Zu erwähnen ist aber das voll intakte Hausriff, was zum schnocheln einlädt und wunderschön ist !!! Die Pools sind super in Schuss und der Relax Pool (keine Kinder unter 12, keine Animation) ist genau richtig wenn man abschalten will !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kiro |
Sehr geehrter Herr Kiro, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager