Zusammenfassend war der Service hervorragend, die Anlage sehr schön und eine tolle Vielfalt an Restaurants und Poolanlagen. Wir werden wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein relativ neu renoviertes Zimmer (premium Doppelzimmer) im adult only Bereich. Es war sehr sauber, hatte ein sehr großes Bett und einen schönen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants mit Buffet und a la carte, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird beispielsweise auf Plastiktüten verzichtet sowie über Wasserersparnis aufgeklärt
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Angeboten an Pools ist sehr groß, teilweise sind auch beheizte vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Das Wasser ist sauber und angenehm, der Privatstrand ist sehr groß mit vielen liegen und Schirmen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Es ist ein relativ großes Fitnesstudio sowie ein Tennisplatz vorhanden. Ein Tauchcenter ist ebenfalls vor Ort
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht, der sich sehr gelohnt hat
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea