Wir sind das 2. mal im Cleo gewesen und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Hier stimmt alles, eine tolle Außenanlage, Essen super. Sehr interessant war die Führung durch das Hotel, da kann man sich nur sicher fühlen, obwohl man die Security kaum bemerkt. Die Angestellten erfüllen jeden Wunsch und sind mega freundlich und immer gut gelaunt. Die Animation, besonders tschetschu, Joker, Lena und Michel, haben mit ihrer guten Laune immer viel Spaß gemacht. Schade war das die Disco im Moment nicht öffnen darf, dies ist leider Corona geschuldet, da kann das Hotel nichts dafür. Auch mit der deutschen gästrelation haben wir nette Gespräche geführt und sie ist auf alles eingegangen. Einfach nur ein wiedermal traumhafter Urlaub gewesen.
Unser Kinderwunsch wurde erfüllt.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Italiener sehr zu empfehlen. Der Inder war ein Erlebnis und auch sehr lecker.
Alles super und immer gut gelaunt, wer hier meckert sollte zuhause sich im Keller einsperren.
Ca.30 Minuten vom Flughafen
Es gibt viele Angebote, wir haben nur aquagym. genutzt und das war toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Her Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager