Wir waren über Weihnachten und Silvester das 2te mal im Cleopatara und für uns gibt es in Ägypten kein besseres Hotel! Es stimmt einfach alles von A-Z, ob die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder die Sauberkeit der kompletten Anlage, es gibt einfach nichts auszusetzen. Die schlechten Bewertungen kann ich definitiv nicht nachvollziehen. Wir kommen auf alle fälle auch ein 3tes mal! 🤗
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, auch die Minibar wurde immer wieder reichlich gefüllt. Die Zimmer waren immer picobello und Abends hatte man sogar nochmals einen Schwung frische Handtücher bekommen. Leider hatten wir an unserem letzten Tag einen Hagelsturm, wobei das Zimmer leicht überschwemmt wurde. Auch dort wurde sofort geholfen und die nassen Klamotten sofort in die Reinigung gebracht.
Es ist reichlich Auswahl da und für jeden was zu finden. Auch auf Wünsche wird eingegangen und das Essen ist geschmacklich hervorragend und immer sehr schön hergerichtet. Besten Dank an Chefkoch Fathy und sein Team.
Egal wo im Hotel, das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an die gute Seele des Hauses Guiliana, mit deiner ruhigen, freundlichen Art bekommst du kleine und größere Problemchen schnell gelöst. (Wenn man welche hat) 😊
Die Lage an der Makadibucht ist Traumhaft. Auch mit dem Taxi oder Uber ist man schnell und günstig gleich in Hurghada.
Wir haben den Miniclub mit unseren Kindern benutzt, hier einen großen Dank an Edgar aus dem Miniclub der sich bestens um die Kinder kümmert. Wir haben einmal Abends auch den Babysitter Service gebucht, wo auch alles perfekt geklappt hatte und wir nach Wunsch Edgar als Babysitter bekamen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Herr Marius, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager