Michi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns ja, wie zu Hause gefühlt. Danke

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels und der erste Eindruck haben uns überzeugt. Man hat unzählige Möglichkeiten seinen Urlaubstag zu gestalten. Die Animation ist nicht aufdringlich und stets nett

• Die Zimmer im Hotel sind sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren ganz begeistert von der Größe und Aussicht des Zimmer's. Die begehbare Dusche und das große Doppelbett haben uns überzeugt.

• Wir hatten ein ausgezeichnetes Essen und keine weiteren Wünsche. Wer hier nichts findet den verstehe ich nicht. Die Küche ist Spitze. Der Speisesaal war nie überlaufen und die Kellner stets freundlich und hilfsbereit.

• Zum Thema Service kann ich nur sagen es wurde alles schnell und zügig behoben und erledigt.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauert ca.45 Minuten. Die Tauchbasis am Hotel bietet viele Möglichkeiten sich mit der Unterwasserwelt des Roten Meeres vertraut zu machen. Auch Quadfahren , Bogenschießen und Tennis spielen ist möglich .

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Man hat immer eine Anlaufstelle ob in den verschiedenen Pools oder am Strand er wird sehr viel geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michi

Sehr geehrter Herr Michi, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Vielen Dank fuer die netten Worte zu unserem Personal, unser Personal in allen Abteilungen gibt taeglich Ihr Bestes um alle Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager