Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben Luxury gebucht, kein Luxury bekommen

Schlecht

Wir kamen nicht in unserem gebuchten Cleopatra Luxury Beach Resort an , sondern im Cleoptra Luxury Makadi Resort. Wir wurden sehr freundlich empfangen und danach in unser Hotel gefahren. Hier gab es keine Rezeption und auch die Gästebetreuerin Jane kümmerte sich wenig um unser Wohlergehen. Das Hotel war nur zu ca. 20 % ausgelastet. Trotzdem haben die Angestellten versucht uns einem super Urlaub zu bieten. Das Essen ist gut jedoch nicht abwechslungsreich. Im Waterfront Restaurant gab es am Abend immer die gleiche Speiskarte. Als wir versuchten in einem Gespräch, doch die Speisekarte abwechslungsreicher zu gestalten, wurden wir von dem General Manager Peter van Lieshout regelrecht beschimpft und es wurde uns gesagt wir können ja ausziehen und uns ein anderes Hotel suchen. So geht man nicht mit seinen Gästen um. Auf eine Entschuldigung warten wir heute noch. Wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht mit alles inklusive, wie Frühstück, Mittag-und Abendessen in Buffetform. Die Buffetform am Abend fehlte. Es gab 3 Gerichte zur Auswahl und eine Änderung wäre sicher möglich gewesen.

• Na, ja. Die Ausstattung ist allerdings in die Jahre gekommen. Was wurde da 2015 renoviert???? Zimmer Reinigung war in Ordnung. Die Matratzen waren super.

• Das Essen war super. Die Qualität stimmte. Nur die Speisekarte am Abend änderte sich nicht. Zu Hause gibt es auch nicht jeden Tag das gleiche Essen. Von einem 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.

• Super . Wir wurden immer von Alaa mit Getränken versorgt. Die Poolboys und das Personal im Waterfront Restaurant waren super.

• Gut
  • Die Lage super. Leider gibt es am Strand kein Wasser zum Schwimmen. Man muss weit ins Wasser laufen und es ist auch nur mit Badeschuhe möglich. Sonst muss man über den rund ca. 280 m langen Steg um ins Wasser zu kommen zum Schnorchel und Tauchen. Aber eine tolle Aussicht .

• Gut

Nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay zu bewerten. Leider stimmt die Beschreibung Ihres Reiseveranstalters nicht mit unserem Angebot überein, dieses wurde aber bereits korrigiert. Der Check-In geschieht in unserem Haupthotel, da die Rezeption auf Grund der derzeitigen geringen Belegung im Cleopatra Luxury Beach Resort nicht belegt ist. Das Team der Gästebetreuung versucht stets für beide Hotels (Cleopatra Luxury Resort & Cleopatra Luxury Beach Resort) ansprechbar zu sein. Auch haben wir uns mehrere Male mit Ihnen unterhalten. Das Konzept des Waterfront Restaurants ist, den Gästen des Beach Resorts neben der Nutzung des Hauptrestaurants im Haupthotel ein Zusatzangebot in Form eines a la carte Dinners zu bieten. Änderungen, wie Sie sie vorgeschlagen haben, lassen sich leider nicht direkt am nächten Tag umsetzen. Sie haben ebenso mehrere Male spezielle Gerichte zum Abendessen von uns erhalten. Wie wir jedoch erfahren haben, wurde noch versucht, auch andere Gäste von Ihren schlechten Eindrücken zu „überzeugen“. Trotz dessen, dass unser Hotel während Ihres Aufenthaltes sehr gering belegt war, nehmen wir keine Einschränkungen vor und öffnen jedes unserer Restaurants. Dazu erfüllen wir – insofern im Rahmen – gerne Wünsche unserer Gäste. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine entspannte Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Resort waren. Mit freundlichen Grüßen Peter Van Lieshout General Manager