Regine (51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Willkommen Zuhause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin zum 11.Mal in 3 Jahren in diesem Hotel gewesen! Als Einzelperson zu reisen und völlig unproblematisch! Das Hotel und die Anlagen sind sehr schön und gepflegt! Der Service sehr gut! Das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Die Ferien sind sehr erholsam, wenn man etwas braucht kümmert sich jemand darum! Das Hotel ist etwas teurer als alle anderen in Makadi Bay, aus eigener Erfahrung und durch Gespräche mit anderen Reisende aus anderen Hotels ist der Preis völlig gerechtfertigt!

• Ausstattung des Zimmers

Helle, freundliche Zimmer mit Balkon! Die Klimaanlage sehr gut und wichtig!

• Geschmack

Sehr abwechslungsreich, reichhaltig! Es gibt Themenabende mit Speisen aller Länder! Es wird immer nachgefüllt

Der Service ist sehr gut, in allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr bemüht! Man muss sich nur trauen zu fragen, wenn man etwas braucht ??

• Freizeitangebot

Man kann nur wunschlos glücklich sein! Sehr saubere Pools und Liegeflächen, jede Poolart ist vorhanden, beheizter Pool, Pool zum Langstreckenschwimmen, flache Pools für Kinder, Bereich e nur für Erwachsene

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2020
Vorname:Regine

Sehr geehrte Frau Regine. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager