Ich war jetzt zum 6.ten mal in dem Hotel zu Gast. Ich kann im großen und Ganzen wieder nichts negatives sagen. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand und bei einer Beschwerde wurde sich umgehend darum gekümmert. Natürlich ist das Zimmer in die Jahre gekommen aber das Hotel bemüht sich nach und nach die Zimmer zu renovieren. Mich persönlich stört das nicht, da ich nur darin die Nacht verbringe. Alle Mitarbeiter waren wie immer sehr herzlich und freundlich. Leider musste ich dann trotzdem feststellen das in den ersten Tagen meines Aufenthaltes wo das Hotel fast leer war ( Bevor das Opferfest stattfand) die Teller rumstanden und die Kellner sich leider mit ihrem Handy beschäftigt haben als diese wegzuräumen. Das Essen war wie immer ein Genuss. Durch das Opferfest wo in dieser Zeit stattfand, merkte man allen etwas die Anspannung an. Wer schoneinmal in Ägypten war weiß, wie sich teilweise die Einheimischen in den Hotels benehmen. Trotzdem wurde versucht dies in Grenzen zu halten was meistens auch gelang. Was ich sehr traurig finde ist, dass der Künstler der früher neben dem Hauptrestaurant gezeichnet hat jetzt im Erwachsenen Hotel am Strand Zeichen muss. Ich bitte sie, das nocheinmal zu überdenken und ihn wieder an seinen früheren Standort zu schicken. Was ich mehr als positiv fande, ist den Service am Relaxpool mit den Getränkeboys. Vielleicht kann man aber bei ihnen auch auf Kurze Shorts setzen, statt den langen Hosen. Die müssen wirklich viel laufen bei der Hitze. Auch klappt es wesentlich besser, falls man eine rote Flagge und nicht angesprochen werden möchte von den einzelnen Anbietern im Hotel. Ich war wie immer sehr zufrieden und freue mich schon auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Kühlschränke nicht in einen geschlossenen Schrank stellen, da so die Abwärme nicht rausgeht und so der Kühlschrank warm von außen wird
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist eines der besten, das ich in Ägypten kenne.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jegliche Art von Fragen oder falls vorhanden Beschwerden wurde umgehend beantworten und bearbeitet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Total nette und hilfsbereite Poolboys aber auch der Service mit Getränken war klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager