Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Weitläufiges, sauberes, niveauvolles, grünes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Die Einfahrt und Zufahrt ist ägyptisch, Sand und begonnene Bauten. Nach ca. 350 m befindet sich das Haupthaus mit Parkplätzen. Der Zugang erfolgt wie am Flughafen, d.h. Security-Check auch für die Koffer, aber alles total unkompliziert, zuvorkommend und geräuschlos. Der Rezeptionsbereich ist riesig. Hier befindet sich auch eine Bar die 24 h besetzt ist. Hier werden die besten Cocktails der Anlage durch Herrn Amr serviert. Wirklich einmalig! Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gut gegliedert. Im Hauptrestaurant werden alle Speisen serviert. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen sind äußerst vielfältig. Es wird immer gegrillt. Es gibt immer Fisch, Salat, Diätkost, Pizza, Nudelgerichte und Nachspeisen. Das Angebot in der Brotecke ist mit einer Bäckerei in D vergleichbar. Sogar Laugensemmel sind vorhanden. Die Pools sind groß, sauber. Ein Pool ist nur für "Relaxing". Ein Pool hatte Wasser mit 28 bis 31 Grad. Ein Pool wurde aufgefrischt und war somit nicht benutzbar. Störungen u.ä. haben wir nie verzeichnet. An der Poolbar werden ein Langschläferfrühstück und Mittagessen mit Pancakes serviert. An den Bars wird Bohnenkaffee serviert. Hier die Gesamtpalette italienischer Art. Die Taucher (=Diver) Bar hat einen eigenen Strandbereich und befindet sich direkt bei der Tauschschule. Am Strand stehen Schirme mit Liegen und Windschutz bereit. Es ist immer ein Mitarbeiter da, der hilft, Tisch abräumt oder gar Getränke bringt. Der Steg führt bis zum Riff. Dieser ist schön und mit zahlreichen Fischarten gesegnet. Pro Woche werden jeweils ein Gutschein für einen Italiener und einem Fischrestaurant ausgegeben. Hierzu ist eine Reservierung erforderlich. Die Pizza im Hauptrestaurant ist besser als beim Italiener. Dies ist das Einzige was ich zu bemängeln habe. Das Publikum ist niveauvoll. Die Majorität ist deustchsprachig. Das Animationsteam ist SPITZE! Die Shows einmalig. Danach wird auch das Gespräch zu den Gästen gesucht, was angenehm ist. Beim Italiener ist der Clubbereich mit Drinks. Hier kann auch getanzt werden. Regelmäßig findet Livemusic statt, Auch Karaoke wurde angeboten. Billard- und Tischtennistische runden das Angebot ab. Auf der Terrasse kann auch Shisha geraucht werden. Das Personal bedient auch mit getränken. Das Personal ist der Hammer! Was die Jungs laufen, machen und tun, ist der Wahnsinn. Bei den Toiletten steht immer Einer der regelmäßig reinigt. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Cleopatra Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Diana Handaricova Gästebetreeung