Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein sollte.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann es leider nicht verstehen, dass es Urlauber gibt, welche dieses Hotel als "schlecht" bezeichnen. Sicherlich, wer extra nach Fehlern zur Minderung seines Reisepreises sucht, wird auch fündig (wie überall). Ich frage mich aber wirklich, ob es z.B. ein Gund zum Aufregen ist, dass zum Frühstück die Tische nicht mit kleinen Tellern eingedeckt sind. Bei solchen Gästen möchte ich mal privat "Mäuschen" spielen. Aber nun zum Urlaub und dem Hotel. Wir kenn nun schon einige Hotels ins Ägypten, das Cleopatra gehört zu den Top-Hotels. Hier hat alles gepasst. Angefangen mit der super Begrüßung über die geräumigen und modern ausgestatteten Zimmer, dem reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Essen (immer für jeden Geschmack was dabei) und den 4 großen Pools (mit genügend Liegen und Schirmen). Der Strand war immer sauber und auch hier gibt es Liegen und Schirme genug. Einziger Nachteil war hier die Ebbe und Flut. Man hatte bei Ebbe ein kleines "Wattenmeer". Dies war aber nicht sonderlich schlimm, da man über einen Steg jederzeit ins tiefe Wasser gehen und dort am Hausriff schnorcheln konnte. Über die Sauberkeit und das immer freundliche und zuvorkommende Personal gab es keinen Anlaß zur Klage. Ein großes Lob und ein dickes Danke geht an dieser Stelle auch an die Tauchbasis. Klemens (Chef der Tauchbasis) und sein Team haben einen super Job gemacht. Die Ausrüstung zum Tauchen war in einem guten Zustand und Sicherheit wir hier groß geschrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung unseres Cleopatra Luxury Resorts Makadi Bay. Wir sind stolz zu lesen, dass unser Resort Ihrer Meinung nach zu den top Hotels in Ägypten gehört. Wir freuen uns ebenfalls sehr über Ihr Lob der Tauchbasis - gerne leiten wir dies an Clemens und sein Team weiter. Das gesamte Team würde sich über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen bei uns freuen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüssen aus dem sonnigen Hurghada Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013