Sehr schöne, weitläufige, gewachsene Anlage direkt am Strand. Komfortable, schön eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Top Sportangebot.
Modern eingerichtete Zimmer mit wunderbaren Ausblick auf die gepflegte Gartenanlage oder auch den Pool oder das mehr.
Abwechslungsreiche Küche, jeden Abend unter einem bestimmten Motto. Selbst wenn sich das Thema wiederholt, werden andere Gerichte angeboten. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Präsentation der Speisen gelegt.
Schon an der Rezeption würden wir herzlich in Empfang genommen und die Zimmerwünsche vor Anreise sind erfüllt worden. Der hervorragende Service zog sich durch den ganzen Urlaub.
Anfahrt ca 30 Minuten mit mehreren Zwischenstopps an anderen Hotels. Direkte Strandlage
Abwechslungsreiches Animationsprogramm, wechselnde Shows, für jeden ist was dabei. Besonders bedanken möchte ich mich stellvertretend für das gesamte Team bei Dasha, Luca und Yenis, die den Urlaub unvergesslich machen. L
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, sonnige GrüßeYvonne aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager