Willi (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten

Ich habe in diesem Hotel schon öfter meinen Urlaub verbracht. Hier sieht man sehr viele Stammgäste. Das spricht alleine schon für dieses Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, wie z.b. Gärtner, Roomboys, Animateure, Kellner, Köche, Empfang, Gästebetreuung und Manager ist sehr herzlich und dennoch nicht aufdringlich. Bei einem Anliegen wird sofort versucht, auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Es wird auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer gepflegten Gartenanlage. Die Liegen am Strand und an den vielen Pools stehen weit auseinander und man hat den ganzen Tag die Möglichkeit, eine freie Liege zu bekommen, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Animateure bieten viele Sport- und Freizeitaktivitäten an.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Herr Willi, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager