Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig. Es gibt viele Zimmer, welche sich aber auf mehrere Blöcke aufteilen. Bei den All Inklusive-Leistungen kann man echt nicht meckern. Aus unserer Sicht wird viel getan um eine gute Sauberkeit zu gewährleisten. Die Anlage ist in einem guten Zustand, wenn man bedenkt, wo sie gebaut wurde und dass sie direkt am Meer liegt. Es waren nur deutschsprachige Gäste anwesend. Während der Ferienzeit waren auch einige Familien mit Kindern da.
Unser Zimmer war sehr schön, zeitgemäß eingerichtet, geräumig, hatte Meerblick mit kleinem Balkon. Wir hatten die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Minisafe und Minikühlschrank war auch integriert. Ansonsten das übliche Inventar.
Das Essen war spitzenklasse. Essen gab es fast den ganzen Tag. Die Auwahl war vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Einiges gab es gleich, aber dafür war die Auwahl so groß, dass man auf jeden Fall etwas abbekommen hat. Da ein schweizer Koch die Leitung hatte und auch wohl ein deutscher Bäcker sein Handwerk weitergegeben hatte, war qualitativ alles sehr gut. Wir haben uns sogar über Laugengebäck gefreut. Abends gab es immer einen Gourmetteller. Dieser ist sehr zu empfehlen. Wir fanden auch gut, dass es die Möglichkeit gab auf der Terasse im oberen Teil zu essen. Das Essen musste zwar von unten geholt werden (manchmal wurde auch eine kleine Auswahl oben angeboten), aber das hat uns in keinster Weise gestört.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch und englisch. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt und es gab keinerlei Reklamationen. Für die Kids gab es einen Kids-Club und jede Menge Programm. Ein Arzt war auch vor Ort.
Bei direkter Strandlage und mit Hausriff gibt es keine sonstigen Wünsche. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Außerhalb der Anlage befindet sich nur Wüste und Müll. Wobei hierfür kann das Hotel ja nichts. Auslufgsmöglichkeiten werden wie in jedem Hotel zur Genüge angeboten. In der Anlage selbst gibt es einen kleinen Shoppingmarkt mit Apotheke.
Das Sportangebot war vielfältig und für uns wichtig war, dass es keinen Zwang gab irgendwo mitzumachen. Tennis, Aquafit, Fitnesstudio, Beachvolleyball, Bogenschießen, Surfen usw. usw. ! Das Angebot war einfach toll. Der Strand war auch sehr schön und weitläufig. Er wurde auch regelmäßig sauber gehalten. Zum Tauchen möchten wir noch loswerden, dass wir hier leider etwas enttäuscht wurden. Die Basis liegt ideal, jedoch fühlten wir uns nicht so sehr wohl und gut aufgehoben. Es lag aber nicht am einheimischen Personal, die waren sehr fürsorglich. Wir haben uns dann hauptsächlich auf´s Schnorcheln konzentriert und können dies nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sascha |