Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unser Ulaub im Cleopatra Luxury Resort Adult only

Wir waren sicher schon 15 mal an der Makadi Bay, mehrmals im Makadi Oasis, dann Jaz Makadi Star! Aber das Cleopatra ist nur der Hammer!!!! Egal ob Familien im Cleopatra sind oder Ruhe suchende Gäste ins Cleopatra Aduls Only gehen, diese Hotelanlage ist der Hammer 800.000qm Urlaub! Wir sind, ist unser letzter Abend im Cleopatra Luxury Beach Resort Adults only, hier ist das tolle der Abgeschiedenheit, wir können die gesammte Anlage genießen oder nicht! Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Managements ist einzigartig 👍 Wir haben auch aus anderen Hotels nette und liebe Mitarbeiter wieder gesehen, es ist einfach toll nur mal so z.B. am Nachtischbuffet waren so Nußriegel, als ich mir später einen holen wollte, waren diese aus😩, ich habe gefragt und man sagte Entscheidung in ca. 10 Min. sind wieder welche da, so war es, einfach toll, aber der Generalmanager war 7 Jahre im Makadi Beach und das merkt man auf der gesamten Anlage!! Nein diese Anlage ist der Hammer, vielen lieben Dank für unseren schönen Urlaub an das gesamte Personal, einfach DANKE, wir sind im Oktober wieder hier👍👍👍 Ach so eins, zum richtigen schwimmen muß man den Steg laufen, aber ein bisschen Bewegung schadet nach dem guten essen niemandem, wer das nicht möchte kann ja einen der , ich glaube 8 Pools benutzen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Diese Anlage ist eine Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager