Ich bin zum zweiten mal in dieses Hotel gegangen und war nach wie vor sehr begeistert und zufrieden. Das komplette Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich zu den Gästen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind einwandfrei. Ebenso ist das Animationsteam spitze! Sehr nette, unterhaltsame und professionelle Leute, die wirklich sehr gut auf die Kunden eingehen und für viel Spaß sorgen! Für Groß und Klein wird in dieser Hotelanlage sehr viel geboten. Am Strand verläuft es sich auch in der Hauptsaison sehr gut, da dieser sehr lang gezogen ist und zudem noch sehr viele Poolanlagen geboten werden. Liegen muss man definitiv nicht reservieren - man bekommt zu jeder Uhrzeit einen freien Platz.
- geräumige und saubere Zimmer - Matratzen werden regelmäßig gewechselt - helle Zimmer - jedes Zimmer bietet entweder eine Terrasse oder einen Balkon - Badezimmer ist sehr groß - Dusche fast ebenerdig (lediglich ein kleiner Absatz) - Safe ist vorhanden
- viel Abwechslung beim Essen - Themenabende - gute Auswahl an Speisen und Getränken - mehrere A-la-Carte Restaurants - Essen auch zu späten Zeiten möglich
- Beschwerden werden positiv aufgenommen (keine schlechtes Verhalten danach vom Personal) - Kundenwünsche werden so gut es geht erfüllt - Bei Fragen kann man sich problemlos jederzeit an das Personal wenden - Personal ist bei defekten Geräten (z.B. bei einem kaputten Föhn) sehr schnell im Zimmer und behebt das Problem sofort - Liegen werden am Strand für einen nach Wunsch hingestellt
- ca. 35min Fahrtzeit zum Hotel/Flughafen - schöne Bucht mit vielen Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln - für Ausflugsziele (z.B. nach Luxor & Kairo etc) auch gut geeignet - es werden Taxis/Shuttles nach Hurghada Stadt angeboten
- großes Animationsangebot (Wassergymnastik, Tanzkurse, Boccia, Yoga, Beachvolleyball u.v.m) - Tennisplatz vorhanden - Bogenschießen (gg. Gebühr) - Fitnessstudio vorhanden (sehr gepflegt und viele Geräte) - Abends sind Shows/Livesinger/Unterhaltungspiele wie z.B. Bingo etc. - Wassersportmöglichkeiten werden angeboten - Wellnessbereich sehr groß und professionelle Angestellte - Poolanlagen sehr sauber und gepflegt - Nachmittags werden teilweise kurze Kochshows für die Kunden geboten - Kinderanimation vorhanden - ein richtig schöner, großer und abwechslungsreicher Kids Club! - Spielplatz und Kinderpool vorhanden - Relaxpool vorhanden (ohne Animateure o.ä.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Vielen Dank fuer die netten Worte zu unserem Personal, unser Personal in allen Abteilungen gibt taeglich Ihr Bestes um alle Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager