Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Luxus Resort

Das Hotel trägt den Namen Luxus wirklich zu Recht. Es gibt eigentlich überhaupt nichts auszusetzen. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, das Essen ist unverschämt, nämlich unverschämt gut und das gesamte Personal ständig darum bemüht, es einem als Gast so schön wie nur möglich zu machen. Wir haben es sehr genossen.

• Unser Zimmer war super, wir hatten sogar etwas Meerblick. Das Zimmer war groß, sauber. Wir hatten eine wunderschöne Terrasse und haben super gut geschlafen. Unser Zimmerboy war überaus nett und hat uns immer gefragt, was er noch für uns tun kann. Es war alles da, was man braucht. Man konnte auch Kaffee oder Tee im Zimmer zubereiten.

• Gut
  • Wer bei dieser Auswahl an leckerem Essen nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Alles immer sehr appetitlich, teilweise mit Live Cooking. Angefangen von den Vorspeisen und tollen Salaten über die Hauptgerichte bis hin zu den sündhaften Desserts. Mir läuft grade schon wieder das Wasser im Munde zusammen. Auch die Atmosphäre war super obwohl der Raum recht groß war. Für Familien mit Kindern gab es einen eigenen Bereich mit kleinen Tischen und Stühlen. Einfach süß. Es gibt auch zwei a la Carte Restaurants, die man immer ein Mal pro Woche nutzen darf. Wir waren nur beim Italiener und haben dort ein hervorragendes Rinderfilet gegessen. Es war super zart. Davor gab es Carpaccio und eine Brotsuppe oder Minestrone (waren beide lecker). Hier gibt es die einzige kleine Kritik. Man hätte etwas mehr Zeit lassen sollen und die einzelnen Gänge nicht so schnell nacheinander servieren. Aber das ist wirklich schon alles. Auch hier wurden wir bedient wie wenn wir die einzigen Gäste wären.

• Der Service ist unschlagbar. Das ging schon los am Strand, als man uns stets die Liegen platziert hat, im Restaurant mit der freundlichen Bedienung, an der Bar, einfach überall. Hier ist man als Gast echt willkommen und das vollkommen unabhängig davon, ob man nun Trinkgeld gibt (was man ja meist auch macht) oder nicht. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Fahrt war okay. Wie in Ägypten meist üblich ist nicht viel um das Hotel herum, außer andere Hotels. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir nur ausspannen wollten. Der Ausflug nach Luxor soll aber wohl sehr schön sein.

• Gut

Es gibt mehrere Pools und ein riesen Sportangebot. Mein Mann war beim Bogen schießen auf der sehr gepflegten Anlage. Ansonsten haben wir nichts genutzt. Aber wie gesagt, das Angebot war sehr vielfältig. Es gab auch schöne Abendshows oder Liveprogramme am Abend, was wir aber auch nicht immer genutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager