Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen
Traumhafte Urlaubszeit

Alles war für uns perfekt! Sehr sauberes Zimmer und eine top gepflegte Hotelanlage. Wir hatten am frühen Morgen einen Sandsturm und am Nachmittag war alles wieder sauber. Einschließlich der Pools. Klasse! Die Führung durch die gesamte Hotelanlage war interessant und spiegelt das ausgezeichnete Management wieder. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und besonders die Sauberkeit, die Pflege der Anlage sowie unsere Tour "hinter den Kulissen" so positiv hervorheben. Dass unser Team selbst nach einem Sandsturm für einen einwandfreien Zustand sorgt, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für das Engagement aller Abteilungen – und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, ist das größte Kompliment für uns. Bis zum nächsten Mal im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay! Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea