Iris und Ellen (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, wir kommen wieder !!!

traumhafter Urlaub in einer super gepflegten Hotelanlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal vom Gärtner bis zum Generalmanager, 100%ige Weiterempfehlung

• alles vorhanden, super geschlafen, einziger Kritikpunkt, kein WLAN auf dem Zimmer, TV viele deutschsprachige Programme

• Essen sehr anwechslungsreich, geschmackvoll und liebevoll angerichtet, außerdem erhielten wir Gutscheine für 2x Fischrestaurant und 2x italienische Küche, diese 4 Abende haben wir sehr genossen

• super freundliches Personal, Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen und Kommunikation zumeist in deutsch

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30, Ausflüge haben wir auf Grund der Temeperaturen (5. - 19.06.2023 /37 - 42 Grad) nicht unternommen, interessante Angebote waren aber vorhanden, die wir beim nächsten Besuch März/April 2024) nutzen möchten

sehr vielfältig, für jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Iris und Ellen

Sehr geehrte Frau Iris, Sehr geehrte Frau Ellen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager