- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. 5 Aussenpools, davon 1 beheizt, waren in einer perfekten Gartenanlage einegebettet, für die Reiningung sorgten mehrere Angestellte zweimal täglich. Der Sandstrand, kilometerlang und sauber, das Wasser glasklar. Für Sicherheit sorgte eine eigene Hotelsecurity diskret und unauffällig, wir fühlten uns sicherer als zu Hause. Das Essen war durchgehend gut bis sehr gut, die grosse Vielfalt überraschte uns vom ersten Tag an. Vegetarisch,vegan, asiatisch, orientalisch, italienisch, Fisch, Kontinental. Das Nachspeisen-Buffett liess keine Wünsche offen. Die Dekorationen rundeten alles perfekt ab. Die Kinderbetreuung im Hippo-Club deutschsprachig, sehr freundlich, diese Einrichtung ist ehobener Standard in Deutschland. Und das Beste zum Schluss: - Der Service - alle Mitarbeiter sprachen englisch, die Hälfte zusätzlich deutsch. Sie sind aufmerksam, zuvorkommend, und nehmen sich Zeit für alle Wünsche, Fragen und Anliegen Top !!! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut