Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Strand
TOP Preis-Leistung stimmt

Schoenes Hotel mit grosser sehr schoener Gruenanlage und schoenen Gebaueden, mit eigenem Adults only Bereich der eigenes Restaurant hat und eigene Sky Lounge

• tolle Matratzen haben super geschlafen

• Haben sehr oft Fisch vom Roten Meer gegessen

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Manager von Adults only Herr Y. war immer sehr hilfsbereit und hat immer geholfen solche Mitarbeiter wuenscht man sich immer !!!

• Gut
  • Wichtig ist zu wissen das es im Januar und Februar nachts schon einmal im einstelligen Bereich werden kann, man sollte also etwas dickeres zum anziehen mitnehmen

• Gut

Haben wir nicht genutzt wollten uns nur erholen und unsere Ruhe haben

Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, was für eine tolle Bewertung des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Ihr Feedback werden wir an Mr. Yasser und die Kollegen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager