Das Cleopatra ist eine große Anlage die sehr weitläufig ist und super gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und weitsichtig. Man fühlt sich in kürzester Zeit wie in seinem familiären Umfeld. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Badezimmer war mit einem Waschtisch, Dusche, WC und BD ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und alle Wünsche beachtet. Restaurants: Das Hauptrestaurant war einfach spitze, morgens gab es alles was das Herz begehrt und abends ein täglich wechselndes Thema. Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das a la Card Restaurant (italienisch) war einfach sensationell. Ein tolles 4 Gang Menu in hervorragender Qualität. Das Mittagessen in der Poolbar war auch sehr sehr lecker und war eine tolle Alternative zum Hauptrestaurant. Die Getränke haben uns auch gut geschmeckt. Allen Mitarbeitern ein großes Lob für den Service, sehr gut so. Pool / Strand Es gibt verschiedenste Poolbereiche. Für die ganz kleinen einen Pool mit einer Tiefe von 30cm oder 50cm. Leider ist aber nichts weiter für kleinere Kinder dort, wie Rutschen oder sonstiges. Der Strand ist toll und das Meer ist flach abfallend. Sehr sauber und ordentlich, auch dass Personal am Pool und Strand ist spitze. Immer hilfsbereit und aufmerksam. Eine tolle Idee ist das Rote Fahnen Prinzip, wenn man diese an seiner Liege platziert, dann kommen die ganzen Verkäufer nicht an die Liegen heran.
Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick mit einem Zustellbett. Sehr geräumige Zimmer, BAdezimmer war mit einem Waschtisch, Dusche, WC und BD ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und regelmäßig die Bettwäsche getauscht.
Das Hauptrestaurant hat zum Abendessen täglich andere Themen geboten, jeden Mittwoch ist im Hotel Gala Abend, ein besonderes Event. Das a la carte Restaurant italienisch ist einfach super gut. Ein tolles 4 Gang Menu was sehr zu empfehlen ist. Frühstück wird auch ausreichend angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist. Mittags hat man die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant und dem Restaurant an der Poolbar. Hier gibt es kleinere Snacks aus einer Karte, sehr lecker und nicht zu groß portionieret.
Das Personal war erstklassig. Jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr aufmerksam und einen tollen Umgang mit Kindern. Her kann ich nur jeden einzelnen Mitarbeiter lobend erwähnen.
Gute 10-15 Minuten von Hurghada entfernt, knappe 5 Minuten von der Madinat Makadi. Bis zum Flughafen sind es ca. 20-25 Minuten
Es wird viel vom Animationsteam geboten, Darts Bogenschießen, Aerobic und abends auch eine Kinderdisco. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die "Verkäufer" am Strand sind auch in Ordnung, hier hat das Hotel ein Rote Fahnen Prinzip. Bei aufgestellter Fahne, wird man von den Verkäufern in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager