Julia
Verreist als Familie • August 2024
Toller Urlaub für Familien, Paare und Alleinreisende!

Es war ein toller Urlaub und ich kann es sowohl für Familien als auch Alleinreisende und Paare sehr empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war recht groß und es gab alles was wir brauchten. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer war ebenfalls groß und alles war sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gab täglich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Sie wurden immer aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr hilfsbereit und aufmerksam, vorallem aber kinderfreundlich. Sowohl in der Bar, Restaurant oder im Bereich Animation.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Pools mit unterschiedlichen Ausrichtungen, für jeden etwas dabei

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben gute Stimmung verbreitet und waren dabei authentisch. Sehr zu empfehlen- "lucky family" 😀

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Man kann am hauseigenen Steg sehr toll schnorcheln, dazu muss man nicht extra rausfahren und zusätzlich Geld ausgeben. Tolle Fische und Korallen sind zu entdecken. Ich habe zum ersten Mal Flying Yoga ausprobiert und es hat mir besonders gut gefallen, mein Mann hat Bogenschießen ausprobiert und hatte ebenfalls großen Spaß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Jeden Abend gab es einen Themenabend; von Pool- und Schaumparty, Kinderdisco, Vorführungen oder Tombola

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager