THOMAS GÜNTER (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tauchurlaub optimal

Erholsam ruhig im Upgrade beach hotel (18€/Tag und Zimmer), was nur 100 Meter von der Tauchbasis entfernt liegt. Großer sauberer pool. Aduls only!!

• Gut
  • Sehr sauber, schöne Bilder an der Wand. Im großen Ganzen einfach, aber geräumig.

• Gut
  • Vielfältige Auswahl, aber jeden Tag das gleiche Buffet. Dafür wechselndes Tagesmenü am Abend. Leider ist das Essen am Buffet durch teilweise lange Standzeit oft nur lauwarm.

• Gut
  • Jeder Wunsch erfüllt. Das ständige Nachfragen, ob alkes okay sei, ging aber etwas auf die Nerven .

• Zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:THOMAS GÜNTER

Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager