Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel ,1.Klasse

Super schönes grosses und sauberes Zimmer!Internet kostenlos!!!Es hat an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Gäste kamen wie in Ägypten leider üblich aus Russland, aber diesmal unauffällig,zu unserer Zeit gabs viele Arabische Gäste,deren Benehmen das der Russen noch übertrifft.Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Zimmer riesengroß uns super ausgestattet.Badezimmer auch sehr groß, eine Dusche für 2

• Das essen war sehr gut!!!Wir sind schon viel verreist aber noch nie so gut gegessen!!Vorallem die Brötchen waren super lecker,wie zu Hause!!Der Late Macciato an Pool-und Strandbar war auch sehr lecker.Es gab jeden Tag ein anderes Thema beim Essen.Auch der Wein war sehr gut:)))

• Alle aber wirklich alle vom Koch bis zum Strandboy waren sehr freundlich und hilfsbereit, konnten alle sehr gut deutsch.

• Gut
  • Zum Strand war je nach Zimmerlage nicht weit, sehr schön ist das Hausriff, viele bunte Fische:))) Ausflüge werden immer wieder angeboten, wir haben aber nur Strandurlaub gemacht.

• Gut

Die Abendanimation war leider nicht immer zu empfehlen.Die Musik an der Poolbar am Nachmittag und am Abend war sehr laut.Ausruhen oder schlafen auf dem Liegestuhl war nicht möglich,abends sich mit Urlaubsbekanntschaften sich unterhalten war auch schwierig man musste sich immer anbrüllen.Die Sportanimation waren super, habe Zumba Step Tanz und Wassergymnastik mitgemacht, das war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen Dank für Ihren motivierenden Beitrag auf HolidayCheck. Ihre Bewertung unterstuetzt uns dabei unseren Servicestandard noch weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Wir werden uns umgehend um die Lautstaerke der Musik am Nachmittag und Abend kuemmern. Es ist uns seine Freude Ihre herzlichen Worte mit dem gesamten Team des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen heissen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013