Mike
Verreist als Paar • September 2024
Super Nettes Hotel, aber aufdringliche Verkäufer

Es war wirklich sehr sehr sehr nervig die ständigen Verkäufer am Pool, (sei es Quartfahrt, Foto shooting, Bootstour usw.) jedentag auf neue und sehr sehr aufdringlich troz roter Fahne am Schirm (bedeutet ansprechen Verboten, das ist eine Regelung vom Hotel die aber leider nicht beachtet wird)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

• Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wurde überall Zusatzsachen angeboten die nicht im All In lnclusive sind z. b. Orangensaft 2€ Bbq essen 35€ Saft am Pool 3€

Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke festzuhalten. Es wȁre uns eine groβe Freude, Sie willkommen zu heiβen. Natürlich ist es unser höchstes Anliegen, unsere Gäste motiviert und zuvorkommend zu bedienen, damit Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihre Kommentare in unserem Team thematisiert und werden sie uns zu Herzen nehmen . Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager