Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moin Moin, wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns aufgrund der Hotelbewertungen für das Cleopatra Luxury Resort in Makadi Bay entschieden. Unsere Vorstellungen nach einem erholsamen „Relax-Urlaub“ wurden voll erfüllt. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Pool und am Strand gab es auch immer genug freie Plätze, so dass es auch kein Problem war, wenn man mal etwas länger geschlafen hat oder direkt nach dem Frühstück noch das WiFi in der Lobby genutzt hat (zu der Zeit waren nicht besonders viele Leute Online und es funktionierte dann sehr gut). Das Schnorcheln am Hausriff (man gelangt dort über einen Steg hin) hat uns auch sehr viel Spaß gemacht, da es dort aufgrund der vielen bunten Fische immer wieder etwas neues zu entdecken gab. Auch das Restaurant war geschmacklich und von der Auswahl her sehr gut, so dass man sich das á la carte Essen eigentlich sparen kann. Der Spa-Bereich hat uns auch sehr gefallen und die Massagen haben unseren Erwartungen entsprochen. Auch noch ein dickes Lob an die Animation (Mara, wir hätten dir stundenlang beim erzählen zuhören können :-))… Es ist wirklich super was ihr da jeden Abend auf die Beine stellt und traurig das viele Leute das nicht honorieren und als Selbstverständlichkeit abtun… Negativ waren nur die Verkäufer am Strand, die gerade am Anfang ziemlich nervig waren. Nachdem man ihnen dann aber eindeutig zu verstehen gegeben hat, dass man kein Interesse hat, haben sie dann auch einen Bogen um einen gemacht. Außerdem war TV-Empfang in unserem Zimmer doch mehr als dürftig. Fazit: Wir würden dort jederzeit wieder hinreisen und haben das Hotel auch schon mehrfach weiterempfohlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut