Conny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in schöner Lage, waren sehr zufrieden

eigentlich wollte ich auf grund einer nilkreuzfahrt vor 15 jahren nicht mehr nach ägypten, aber jetzt bin ich doch wieder hin und ich war wirklich total begeistert.das hotel ist einfach toll.es gibt 4 große pools und auch wenn das hotel so gut wie ausgebucht war, hat man immer noch überall freie liegen gefunden.man hat nur beim abendessen gemerkt, wieviele leute eigentlich da sind.da war es mit den freien tischen etwas kritisch. ich hatte angst wieder vom fluch des pharaos betroffen zu sein, aber in diesem hotel muss man überhaupt keine angst haben.man kann essen und trinken was man will.es passiert nichts:-) und allein deshalb würden wir wieder dieses hotel buchen, wenn wir nach ägypten gehen sollten. man konnte auch wirklich schöne fische beobachten, schon vom strand aus haben wir 5 rochen vorbeischwimmen sehen.vom steg aus sieht man dann das riff und wenn man glück hat, kann man von da aus auch schöne fische sehen. geschnorchelt haben wir auch, aber war nicht so besonders. die ebbe hat uns überhaupt nicht beeinflusst.es war irgendwie nur 1 mal ebbe als wir am strand waren.

• schönes zimmer mit allem was man braucht.es gab den safe kostenlos und man hatte 3 deutsche programme und zwar zdf, ard und rtl2. wasserkocher mit kaffee und tee war auch vorhanden, benötigen wir aber nicht. wie schon oft geschrieben leider kein wlan im zimmer.aber kann man auch überleben:-) jeden tag wurde wasser aufgefüllt. wir hatten sogar seitlichen meerblick,obwohl wir gartenblick gebucht hatten. bad war auch gut ausgestattet.die dusche war echt groß und geschickt abgetrennt.

• egal ob morgens, mittags oder abends gab es immer sehr viel auswahl und es gab nichts, was wir genommen haben und es nicht geschmeckt hat. an der poolbar kann man mittags aus ca. 20 gerichten a la carte essen.wir haben 1 mal dort was gegessen.es war ok aber nicht überragend.da haben wir lieber im restaurant gegessen. es gab sogar eiskaffee zum ersten mal überhaupt in einem hotel in dem ich war. die beiden a la carte restaurants, die man pro woche besuchen kann waren auch gut, aber ich finde sogar das essen im normalen restaurant auch nicht schlechter.wir waren schon in besseren und schöneren a la carte restaurants

• Lage & Umgebung
  • die lage in der makadi bay war super.man hatte einen schönen blick in die bucht.auch zum flughafen oder nach hurghada waren es nur 30 minuten

es gab den ganzen tag angebote, sogar parallel.wir haben nicht mitgemacht, aber was angeboten wurde, war auf jeden fall super. es gab einen fitnessraum, tischtennis, darts und billard. das spa ist auch gut.ich habe mir das erste mal eine hot stone massage machen lassen.die war super.es war sogar bei einer asiatischen masseuse. abends gab es immer 1 show, manche waren schön, andere waren nicht besonders.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Cornelia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager